В рамках заседания Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности состоялось подписание ряда соглашений

14 сентября 2017 г., четверг

Подписание ряда соглашений состоялось сегодня в рамках заседания Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности, которое прошло в столице Татарстана на площадке Казанской Ратуши. 

Документы были подписаны в присутствии министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и министра промышленности и информатизации Китайской Народной Республики Мяо Вэйя. 

Так, Президент Республики Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич, мэр г.Набережные Челны Наиль Магдеев и генеральный директор ООО «Хайер Апплаенсис Рус» Ван Шоужун подписали соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта на территории города Набережные Челны. 

Директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России Сергей Хохлов и директор департамента информационных технологий Министерства промышленности и информатизации Китая Дяо Шицзин поставили подписи под протоколом рабочей группы по радиоэлектронике Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. 

Протокол рабочей группы по сырьевым материалам Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности подписали директор департамента металлургии и материалов Минпромторга России Павел Серватинский и директор департамента сырьевой промышленности Министерства промышленности и информатизации Китая Чжоу Чаньи.  

Директор департамента международного сотрудничества Минпромторга России Алексей Господарев и директор департамента индустрии и производства оборудования Министерства промышленности и информатизации Китая Ли Дун подписали протокол рабочей группы по оборудованию Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. 

Генеральный директор АО «ЦНИИ «Электроника» Алена Фомина и генеральный директор Центра международного экономического и технологического сотрудничества при Министерстве промышленности и информационных технологий Китайской Народной Республики Чжэн Хун поставили подписи под меморандумом о взаимопонимании. 

В завершение министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и министр промышленности и информатизации Китайской Народной Республики Мяо Вэй подписали Протокол подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав Правительств.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования