Алексей Песошин встретился с представителями компании KGAL Group

17 апреля 2018 г., вторник

С представителями компании KGAL Group (Федеративная Республика Германия) встретился сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан.    

Приветствуя гостей, Алексей Песошин отметил, что это уже не первая встреча компании KGAL Group с руководством Татарстана (в сентябре 2017 года Президент Татарстана Рустам Минниханов встречался с руководством компании в рамках рабочего визита в Мюнхен).

Кроме того, напомнил Алексей Песошин, 19 февраля 2018 состоялось очередное заседание президиума Инвестиционного совета Республики Татарстан, где компания KGAL Group удачно выступила.

Говоря в целом об отношениях Республики Татарстан с Германией, Премьер-министр РТ подчеркнул, что за 2017 год внешнеторговый оборот составил более 1,5 млрд. евро. Германия является одним из ведущих внешнеэкономических партнеров Татарстана, отметил Алексей Песошин.

Он также поблагодарил за интерес, проявленный к региону и стремление развивать сотрудничество с Татарстаном.

«Уже не первый раз проходят наши встречи, - сказал Алексей Песошин. – Вчера у вас был насыщенный день, и я подчеркну, что мы готовы к сотрудничеству, готовы искать точки соприкосновения».

Напомним, что представители компании KGAL Group находятся в республике в рабочим визитом (16-17 апреля 2018 года). В рамках рабочего визита состоялись встречи в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан, прошло заседание рабочей группы по сотрудничеству с KGAL Group, состоялись переговоры с руководством татарстанских компаний.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования