Алексей Песошин: Фестиваль «Факел» стал знаменательным культурным явлением в масштабах всей страны

14 октября 2018 г., воскресенье

Сегодня в Казани Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин принял участие в открытии зонального тура VIII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром». В рамках фестиваля выступят самодеятельные творческие коллективы и исполнители дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

В приветственном слове Алексей Песошин отметил, что Казань принимает «Факел» во второй раз. Впервые в столице Татарстана фестиваль состоялся в 2006 году.  

Премьер-министр РТ напомнил, что в 2003 году руководство «Газпром» поддержало предложение трудового коллектива о проведении такого рода мероприятия. «За эти годы были раскрыты сотни уникальных талантов в вашей большой и дружной семье газовиков. Благодаря высочайшему уровню подготовки артистов фестиваль самодеятельных коллективов стал знаменательным культурным явлением не только в масштабах „Газпром“, но и всей страны», - сказал Глава Правительства РТ. 

«Искренне надеюсь, что фестиваль станет для вас не только поводом продемонстрировать творческие способности, но и подарит тёплую атмосферу в кругу единомышленников», - добавил Алексей Песошин.  

Зональный тур пройдёт в столице республики с 14 по 20 октября. В мероприятии примут участие около 1 тыс. представителей разных возрастов дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» из 19 регионов Российской Федерации, Белоруси и Кыргызстана.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования