Алексей Песошин провел заседание комиссий по рассмотрению заявок на осуществлении деятельности на ТОСЭР «Набережные Челны» и «Зеленодольск»

21 декабря 2018 г., пятница

Очередное заседание комиссий по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Набережные Челны» и «Зеленодольск» провел сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

Мероприятие прошло в Доме Правительства РТ.

Открывая заседание, Алексей Песошин напомнил, что сегодня на повестке шесть инвестиционных проектов - по 3 от Набережных Челнов и от Зеленодольска.

Первыми на рассмотрение комиссии были представлены проекты ТОСЭР «Набережные Челны».

Это проект «Организация производства автокомпонентов для грузовых автомобилей» (компания «Кениг Модуло ру Челны»), проект «Серийное производство вездехода РУСАК» (ООО «Русская автомобильная компания»), проект «Организация производства сварного решетчатого настила» (ООО «Камский настил»).

Комиссией ТОСЭР «Зеленодольск» также были рассмотрены три заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности. Это проект «Производство полимерной арматуры для систем тепло-, газо- и водоснабжения» (ООО «Казанский завод полимерной арматуры»), проект «Строительство в Республике Татарстан нового завода по выпуску мягких контейнеров (биг-бегов)» (ООО «Фабрика мягких контейнеров») и проект «Создание производственного комплекса по обработке металлических изделий» (ООО «СПК «Гефест»).

Члены комиссий одобрили все заявленные сегодня к рассмотрению проекты.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования