Исполняющий обязанности Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин находится с рабочей поездкой в Мамадышском муниципальном районе

20 февраля 2019 г., среда

С рабочей поездкой в Мамадышском муниципальном районе находится сегодня исполняющий обязанности Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин.

Сразу по прибытии в Мамадышский район Рустам Нигматуллин в сопровождении главы Мамадышского муниципального района Анатолия Иванова посетил ряд объектов.

Так, первым объектом стал завод по производству автокомпонентов из полимерных материалов ООО «Экспедишин». Завод основан в 2019 году. Мощность выпускаемой продукции – 50 тонн в месяц. В ассортименте – порядка 12 видов пластиковых деталей экстерьера и интерьера автомобиля. Пояснения в ходе осмотра предприятия учредитель предприятия Акынджы Толга Мехмет.

Следующим объектом стал заводу по производству стрейч-пленки и ПВХ окон. Индивидуальный предприниматель Рафид Ахметшин вкратце рассказал о производстве и его перспективах.

Оба предприятия расположены на территории промпарка «Вятка».

Далее и.о. Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин и сопровождающие его лица отправились в районный Дом культуры (Мамадыш, ул. Советская, д. 42).

На площадке Дома культуры состоялось расширенное заседание Совета Мамадышского муниципального района «Об итогах социально-экономического развития Мамадышского муниципального района в 2018 году и задачах на 2019 год».

До начала заседания Рустам Нигматуллин также осмотрел выставку продукции предприятий Мамадышского муниципального района. Так, он ознакомился с разработками государственного автономного образовательного учреждения «Мамадышский политехнический колледж» - Ресурсный центр профессионального образования РТ.

На выставке также была представлена продукция Татпотребсоюза – Мамадышского райпо.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования