Алексей Песошин открыл в Казани специализированную выставку по рыболовству и охоте

6 марта 2019 г., среда

Сегодня в столице Татарстана на площадке выставочного комплекса «Казанская ярмарка» состоялось открытие 13-й специализированной выставки «Рыболов. Охотник». В торжественной церемонии принял участие Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.  

Председатель Правительства РТ отметил, что выставка «Рыболов. Охотник» объединила специалистов и любителей активного отдыха из самых разных регионов страны и ближнего зарубежья. «Организация выставки направлена на популяризацию охоты и рыболовства, развитие экологического туризма, а также на воспитание у молодого поколения бережного отношения к природе», - подчеркнул Алексей Песошин. 

«Интерес к выставке растёт с каждым годом. Об этом свидетельствует то, что в мероприятии принимают участие более 8 тыс. человек. Это представители отраслевых компаний, рыболовы-спортсмены со всех уголков России. Свою продукцию представили более 70 компаний», - сказал Премьер-министр РТ. 

Особое внимание уделяется и деловой программе выставки, добавил Глава Правительства РТ. Так, хорошей традицией стало проведение мастер-классов ведущими рыболовами-спортсменами России.

На выставке представлен широкий спектр современной техники и оборудования для охотников и рыболовов, новые разработки в сфере добычи и переработки дичи и рыбы и многое другое.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования