Исполняющий обязанности Премьер-министра Татарстана Рустам Нигматуллин поздравил Татарское республиканское управление инкассации с 80-летием

1 августа 2019 г., четверг

Исполняющий обязанности Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин поздравил сегодня коллектив Татарского республиканского управления инкассации с 80-летием со дня образования службы инкассации в России.

Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоялось на площадке ГТРК «Корстон» (Казань).

До начала мероприятия Рустам Нигматуллин и сопровождающие его лица ознакомились с выставкой автомобилей, предназначенных для службы инкассации. Это в том числе специальный бронированный «Форд транзит» с бронезащитой 2-го класса, бронированный автомобиль на базе ГАЗ-2705, бронированный автомобиль на базе КАМАЗ 4308 с бронезащитой 3-го класса и др.

Далее, выступая с приветственным словом, Рустам Нигматуллин от имени Президента Республики Татарстан, Правительства республики и от себя лично поздравил коллектив Татарского республиканского управления инкассации – филиала Российского объединения инкассации и его ветераном в связи с 80-летием образования службы инкассации России.

«Созданная Банком России в целях обеспечения его деятельности по организации наличного денежного обращения на всей территории Российской Федерации, служба инкассации входит в его единую централизованную систему как самостоятельный субъект профессиональной деятельности, - сказал он. - На протяжении многих лет Татарское управление инкассации – это надежный партнер, который ежегодно расширяя спектр предоставляемых услуг, способствует развитию экономики и социальной сферы Республики Татарстан».

Рустам Нигматуллин напомнил, что более 2 тысяч республиканских предприятий и организаций различных форм собственности, банки, а также правительственные учреждения и органы государственной власти доверяют инкассацию, перевозку и сопровождение ценных грузов и денежной наличности Татарскому управлению инкассации.

Он поблагодарил сотрудников службы инкассации за эффективную работу на благо республики и страны в целом.

«Желаю каждому сотруднику Управления дальнейшего профессионального роста, настойчивости и упорства в решении важных задач», - сказал Рустам Нигматуллин.

Далее состоялась церемония награждения наиболее отличившихся специалистов государственными наградами Республики Татарстан - за достигнутые трудовые успехи (медаль "За доблестный труд, Благодарность Президента Республики Татарстан).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования