Рустам Нигматуллин открыл XVI Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту на Кубок Премьер-министра РТ

4 февраля 2020 г., вторник

Сегодня в Казани состоялось открытие XVI Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок Премьер-министра Республики Татарстан. В торжественной церемонии приняли участие исполняющий обязанности Премьер-министра Татарстана Рустам Нигматуллин и министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ - начальник Главного управления МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин. 

Рустам Нигматуллин подчеркнул, что в Татарстане традиционно уделяется большое внимание развитию всех видов спорта. 

«Несомненно, пожарно-спасательный спорт это не только здоровье и спортивные результаты, но и ваши навыки в важнейшем деле по спасению людей. Я желаю всем яркой, активной борьбы, побед и высоких достижений в этом виде спорта», - обратился Рустам Нигматуллин к участникам соревнований. 

Рафис Хабибуллин в свою очередь поблагодарил руководство республики за всестороннюю поддержку министерства. Также министр вручил Рустаму Нигматуллину памятную футболку. 

В соревнованиях на Кубок Премьер-министра Татарстана примут участие порядка 500 человек. В борьбу за главный приз вступят 25 спортивных команд субъектов Российской Федерации и учебных заведений МЧС России. Победитель в командном зачете и обладатель почетного трофея определяется по сумме лучших результатов всех участников команды. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования