НОВОСТИ


11
октября 2017 г.
среда

С Чрезвычайным и Полномочным послом Исламской Республики Иран в Российской Федерации Мехди Санаи (Мехди́ Санаи́) встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Встреча прошла в резиденции Президента РТ в Казанском Кремле. Рустам Минниханов подчеркнул, что Татарстан высоко ценит нынешний уровень сотрудничества с Исламской Республикой Иран. «Наши связи носят многоплановый характер. В основе взаимодействия лежит общая приверженность международному праву, а также совпадение позиций по многим ключевым темам глобальной и региональной повестки дня», - заявил Президент Татарстана. 

Шестое расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан состоялось сегодня в Казани, на площадке КРК «Пирамида».

Состоялись презентации программ по улучшению делового климата на территориях муниципальных районов республики, оглашены результаты исследования делового климата и активности предпринимателей в районах Татарстана, были обсуждены другие актуальные для бизнеса вопросы.

Прямая трансляция заседания была организована на сайтах ведущих республиканских СМИ, а также на сайте Правительства Республики Татарстан. Непосредственно в зале КРК «Пирамида» находилось порядка 460 человек – участников заседания, в том числе 260 представителей малого и среднего бизнеса.

В заседании традиционно принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Модератором заседания выступил Тимур Ахмеров.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования