НОВОСТИ


21
октября 2017 г.
суббота

Министерство энергетики России будет поддерживать Казанский государственный энергетический университет (КГЭУ), поскольку соответствующая отрасль нуждается в хороших кадрах. Об этом заявил глава ведомства Александр Новак, который в рамках своего визита в Казань посетил главный энергетический вуз республики вместе с Премьер-министром Татарстана Алексеем Песошиным.

На сегодняшний день турецкие компании инвестировали в Татарстан порядка $2 млрд. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в ходе XV заседания смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Мероприятие прошло в Казани на площадке ГТРК «Корстон». Заседание провели председатель российской части межправкомиссии – министр энергетики РФ Александр Новак и председатель турецкой части – министр экономики Турции Нихат Зейбекджи.

С министром экономики Турции Нихатом Зейбекджи встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Встреча прошла в Казанском Кремле. Напомним, что Нихат Зейбекджи прибыл в столицу Татарстана для участия в XV заседании смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования