Рустам Минниханов и Андрей Свинаренко обсудили вопросы создания в Татарстане Нанотехнологического центра на базе технопарка «Идея»

26 августа 2010 г., четверг
Вопросы создания в Республике Татарстан Нанотехнологического центра на базе технопарка «Идея» обсудили сегодня на встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель генерального директора ГК «Роснано» Андрей Свинаренко.

Встреча прошла в Доме Правительства РТ, в ней приняли участие управляющий директор инфраструктурных проектов ГК «Роснано» Евгений Евдокимов, первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов, генеральный директор ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» Рафинат Яруллин, генеральный директор инновационно-производственного технопарка «Идея» Сергей Юшко, директор Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнур Айдельдинов и другие.

Заместитель генерального директора ГК «Роснано» Андрей Свинаренко отметил, что ведется плановая работа по подготовке документов по Нанотехнологическому центру и подписанию инвестиционного соглашения. Подписание инвестиционного соглашения между Республикой Татарстан и ГК «Роснано» состоится 31 августа, в Москве.

В ходе встречи руководитель отдела по работе с государственными органами и регионами Департамента программ стимулирования спроса ГК «Роснано» Максим Невесенко представил план совместных действий по стимулированию спроса на инновационную, в том числе нанотехнологическую продукцию в Республике Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования