Президент Татарстана встретился с и.о. Генконсула Ирана в Казани Алибеманом Эгбали Зарчем

9 февраля 2017 г., четверг

С исполняющим обязанности руководителя Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани Алибеманом Эгбали Зарчем встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ. 

Рустам Минниханов высоко оценил уровень двустороннего сотрудничества Татарстана и Ирана в экономической, политической и гуманитарной сферах, осуществляемое в рамках российско-иранских отношений. 

10 лет назад в столице Татарстана состоялось открытие Генконсульства Ирана, что стало важным шагом в дальнейшем развитии наших взаимоотношений, отметил Президент РТ. 

«Мы искренне благодарны руководству Ирана за то решение, принятое в 2007 году. Надеюсь, во главе с вами Генеральное консульство будет также успешно содействовать укреплению связей между нашими странами», - обратился Рустам Минниханов к Алибеману Эгбали Зарчу. 

Также на встрече присутствовали заместитель Премьер-министра РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина и другие. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования