Подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Татарстан и АНО «Спортивное вещание»

25.06.2011
Соглашение о сотрудничестве между  Правительством Республики Татарстан и автономной некоммерческой организацией (АНО) «Спортивное вещание» подписано сегодня в Доме Правительства РТ. Подписи под документом поставили Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе.

В рамках соглашения предполагается, что Казань станет одной из мощных площадок АНО «Спортивное вещание», где будет размещено новейшее профессиональное телевизионной оборудование - передвижные телевизионные станции (ПТС).

В ходе подписания Василий Кикнадзе заявил, что сегодня сделан действительно большой шаг с точки зрения развития телевещания не только Республики Татарстан, но страны в  целом.

Как пояснил по окончании подписания соглашения руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Марат Муратов, новое телевизионное оборудование, которое будет размещено в Казани, позволит охватить территорию Приволжского федерального округа и Зауралья. Кроме того, предполагается организовать обучение специалистов для работы на новом ТВ-оборудовании – от 70 до 130 человек, в том числе в центре «Сколково» (образовательные семинары).


Пресс-служба Президента РТ.





Copyright © 2003-2017 Кабинет Министров Республики Татарстан
Условия использования материалов портала
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования