Пресс-релиз

Брифинг в Кабинете Министров Республики Татарстан в режиме видеоконференции
07.11.2017

«Народный контроль» - это один из самых популярных сервисов «Открытого правительства» у жителей Татарстана. Он направлен на решение актуальных и социально значимых проблем граждан, по вопросам социальной сферы, связи, бизнеса, экологии, дорог, автомобилей, благоустройства и инфраструктуры, жилищно-коммунальных услуг, сельского хозяйства. Государственная информационная система «Народный контроль» работает с апреля 2012 года. Татарстан одним из первых запустил у себя данный сервис, который впоследствии переняли многие российские регионы.

Реализация сервиса позволила оперативно доносить информацию до власти, при этом не прикладывая больших усилий – не нужно никуда идти, стоять в очередях, писать бумажные заявления. Достаточно лишь заполнить несложную форму на сайте и отправить свое сообщение. В первое время работы системы «Народный контроль» положительно решалось около 30% заявок, на сегодняшний день – более 80%.



Смотреть полный текст

Государственная информационная система Республики Татарстан «Народный контроль» по-прежнему остается одним из действенных механизмов реализации, защиты и обеспечения гарантий прав личности в
Республике Татарстан. Количество поступающих обращений в систему от граждан с каждым годом увеличивается в связи с актуальностью данного сервиса у населения республики.



Смотреть полный текст

назад


Copyright © 2003-2017 Кабинет Министров Республики Татарстан
Условия использования материалов портала
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования