Рустам Минниханов совершил объезд и осмотр автомобильных дорог в Казани на маршруте в рамках проведения матчей Кубка конфедераций 2017

07.05.2017

Объезд и осмотр автомобильных дорог в Казани совершил сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Маршрут объезда включил в себя улицы и автотрассы, по которым будут проезжать участники и гости матчей Кубка конфедераций 2017 года в Казани (матчи состоятся на стадионе «Казань-Арена» 18-28 июня 2017 года).

Это в том числе мост «Миллениум», улицы Амирхана, Бондаренко, улица Чистопольская (от ул. Декабристов до ул. Бондаренко), улицы Вахитова, Краснококшайская.

Рустам Минниханов оценил качество дорожного полотна, дал ряд поручений руководителям министерств и ведомств.

Президента Татарстана сопровождали Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, мэр Казани Ильсур Метшин и другие.

Кроме того, сегодня же Рустам Минниханов совершил объезд по маршруту, которым будут пользоваться гости в период проведения в Казани Совета Глав правительств Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и Глав правительств стран Содружества Независимых Государств (пройдет 26 мая 2017 года).

Это улицы Мавлютова (пересечение с улицей Академика Парина), Оренбургский тракт, Проспект Универсиады, ул. Тихомирнова, Пушкина, Горького Карла Маркса Островского, Назарбаева (от ул. Салимжанова до ул. Вишневского).

В ходе объезда автодорог помощник Президента РТ Наталия Фишман представила Рустаму Минниханову проектные предложения по созданию участка набережной озера Кабан в Казани напротив парка Миллениум, а также участка набережной около спорткомплекса «Планета Фитнес» (ул. Хади Такташ).


Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.




Copyright © 2003-2017 Кабинет Министров Республики Татарстан
Условия использования материалов портала
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования