Ильдар Халиков: Не исключено, что сотрудничество с Hyundai Motor Company будет продолжено и в рамках чемпионатов мира по водным видам спорта и по футболу

24 октября 2012 г., среда
С вице-председателем компании Hyundai Motor Company господином Хан Янг Чой встретился сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.
Встреча прошла в Доме Правительства Республики Татарстан.
Напомним, что руководство Hyundai Motor Company прибыло в Казань для церемонии передачи транспортным компаниям Республики Татарстан первых 25 автобусов Hyundai Universe для использования в период XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.
Приветствуя гостей, глава Правительства Татарстана отметил, что церемония передачи партии автобусов Hyundai, которая состоится сегодня, - первый шаг к реализации серьезного совместного проекта в рамках партнерского соглашения с компанией Hyundai Motor Company. Он вкратце ознакомил руководство компании с достижениями республики в социальном и экономическом развитии. Ильдар Халиков также напомнил, что если по итогам 2011 года объем валового регионального продукта в Татарстане составил более 42 млрд. долларов США, то к 2016 году стоит задача довести его до 60 млрд. долларов США.Премьер-министр РТ сообщил, что после Универсиады  2013 года в Казани также пройдет чемпионат мира по водным видам спорта (2015 год), матчи чемпионата мира по футболу (2018 год). Не исключено, что наше сотрудничество будет продолжено и в рамках этих чемпионатов, сказал Ильдар Халиков. Он напомнил, что всего в рамках партнерского соглашения для транспортного обслуживания Универсиады 2013 года компания Hyundai Motor Company предоставит 929 автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Sonata, 122 микроавтобуса Hyundai H-1 и 344 автобуса туристического класса Hyundai Universe. Автомобили будут использоваться для обслуживания официальных делегаций и участников Игр.
По словам Премьер-министра РТ автобусы, полученные сегодня, уже в ближайшее время будут использоваться на тестовых спортивных соревнованиях.
Генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани» Владимир Леонов отметил, что с компанией Hyundai Motor Company проводится огромная работа в рамках подготовки Универсиады 2013. Он также сообщил, что в ближайшие дни пройдет визит в Казань руководства Международной федерации плавания (FINA), и их будут встречать уже на автомобилях и автобусах Hyundai. Он также выразил предположение о возможном сотрудничестве и в рамках чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.
В свою очередь, вице-председатель Hyundai Motor Company Хан Янг Чой заявил, что компания хочет предоставить в рамках партнерства максимально возможное качество продукции и максимально возможную поддержку, а также надеется на дальнейшее сотрудничество.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International