Алексей Песошин принял участие в выездном совещании по вопросам строительства и реконструкции объектов в Казани

7 июля 2021 г., среда

Сегодня Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин принял участие в выездном совещании по вопросам строительства и реконструкции объектов в Казани.

Провел совещание с выездом к непосредственному месту строительства Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В ходе совещания были рассмотрены объекты дорожного строительства, работы по которым производятся сегодня. Так, одним из объектов стало строительство автомобильной дороги от ул.Несмелова  до  автомобильной  дороги федерального  значения  М-7 «Волга». Пояснения давал министр транспорта и дорожного хозяйства Фарит Ханифов.

Далее Рустам Минниханов ознакомился с ходом строительства автомобильной дороги Вознесенский тракт - от ул. Гвардейская до автодороги федерального значения М-7 «Волга». Напомним, работы будут проводиться в два этапа. Строительства первого участка – это дорога Вознесенского тракта от улицы Гвардейской до проспекта Победы. Вознесенский тракт должен стать пятым основным выездом из Казани на федеральную трассу М-7. Предполагаемый срок строительства дороги – пять лет.
Еще один важный объект с точки зрения развития транспортной составляющей Казани – это строительство Большого Казанского кольца (участок по  ул. Тихорецкая - ул.Магистральная -ул. Меховщиков).

Обсуждались сроки строительства, поставка необходимых материалов, а также наличие спецтехники.

 В завершение Рустам Минниханов ознакомился с ходом строительства спортивного комплекса для проведения тренировок и соревнований по лыжным гонкам и биатлону в поселке Мирный (Казань). Пояснения по этому объекту давал министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Айзатуллин.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International