Асгат Сафаров наградил победителей республиканского конкурса по противодействию коррупции

8 декабря 2016 г., четверг

Журналистские работы, присланные на конкурс антикоррупционной направленности, отличает высокий профессионализм, но хотелось бы, чтобы в будущем они были более острыми. Об этом заявил на церемонии награждения победителей и номинантов республиканского конкурса по противодействию коррупции руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров.

Первыми свои дипломы первой и второй степеней, а также ценные подарки из рук Асгата Сафарова получили школьники средних классов Казани и муниципальных образований республики.

Поздравляя победителей и номинантов с получением наград, Асгат Сафаров подчеркнул: «Без вашего участия и участия гражданского общества эффективной борьбы с коррупцией не получится».

Он также отметил, что журналистские работы, которых в этом году на конкурс было подано более двухсот, отличаются высоким профессионализмом. «Однако хотелось бы, чтобы в будущем эти работы были более острыми и злободневными», – добавил Асгат Сафаров.

Он выразил благодарность от имени Президента РТ Рустама Минниханова всем участникам конкурса за их неравнодушие к проблеме коррупции и активную жизненную позицию. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International