Рустам Минниханов и генеральный директор ООО «УК «Группа ГМС» Артём Молчанов обсудили сотрудничество в сфере машиностроения

28 ноября 2016 г., понедельник

С генеральным директором ООО «УК «Группа ГМС» Артёмом Молчановым встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 

Во встрече, которая состоялась в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства РТ, приняли участие вице-премьер РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов и помощник Президента РТ Альберт Нафигин. 

Участники встречи обсудили перспективные направления сотрудничества в сфере машиностроения, в частности, в области производства компрессорного и насосного оборудований. 

Для справки:

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного оборудований для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

С 2012 года в структуру Группы ГМС входит и ОАО «Казанькомпрессормаш». 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International